Detalle Tan Lindo

Mauro Enrique Lopez Z.

Te hicieron un detalle un celular de lujo

para recibir mensajes bonitos

no se cuantos te han llegado de quien te lo dio.

Nunca te lo va a enviar uno de su propio

pensamiento y tu lo sientas con cariño,

ni en el sueño te llegara, el buscara

en la pagina de un libro y tu lo sabras,

pensaras que cuando me enviaras de su puño

y letras y de su propio pensamiento

para guardarlo como algo tan bello,

yo simplemente te lo digo ¡que detalle tan lindo!

y los mis versos cuando te llegaran

si tu numero ya lo tengo en el olvido.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2013 a las 12:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.