El amor es un sentimiento que no sabemos explicar con certeza y de manera exacta en que consiste, y es que en muchas ocasiones desconocemos el origen y el punto de partida que marca una relación amorosa.
Por eso el amor es algo tan delicado, y que hay que tratar con mucho cuidado, por que al no saber exactamente en que consiste, debemos hacer todo lo posible para mantenerlo puro y con vida.
¿De donde surge al amor?, es algo físico que surge directamente de nuestro corazón, dejando huella en lo más profundo de nuestro ser, o por el contrario, es algo que no tiene una manifestación física, y se encuentra únicamente en alguna parte de nuestra cabeza. Pensemos lo que pensemos, no podemos llegar a una conclusión lógica, y si podemos estar seguro de algo es de que el amor es algo irracional, que nos puede hacer sentir muy bien, o volvernos completamente locos.
Sea como sea y termine como termine, siempre vale la pena enamorarse, ya que la vida de por sí es bastante dura, y los seres humanos necesitamos de momentos felices y de relax que nos hagan la vida más fácil, y mucho más agradable y llevadera.
- Autor: denisitha bonitha ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2013 a las 14:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
muy bello.. ten en cuenta que la vida sin amor no es vida.. sino no ya lo aprenderas conforme pases mas años.. es bello.. felicidades.. un beso de angel.
gracias angel tienez razon la vida sin amor no exz vida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.