Deseo recorrer tú cuerpo con palabras que no he pronunciado, deseo tenerte entre mis brazos para realizar juntos, el juego del amor, una y otra vez. Deseo despojarte de la virginidad de aquellos espacios que aún no conozco déjame reconocer esos lugares prohibidos que reservas para ti. Deseo golpearte con cientos de besos y saborear el perfume de tu sexo con mis labios, espero encontrar lo que nadie, anterior a mi, ha descubierto. Deseo perderme entre el espacio infinito de tus senos, en esos que ahora alimentan, en esos que han dado vida. Deseo permanecer a tú lado una y mil veces, las noches y los días. Estoy seguro que cada noche, que cada día, descubriré algo nuevo, algo que me hable de ti y me haga descubrir que sólo yopuedo amarte más.
Comentarios1
que belleza esto es superior niño
GRACIAS...!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.