Deseo un beso de tu boca,
tan dulce como tus ojos,
quisiera que esto no fuera tan solo una ilusión,
una aventura prohibida.
Deseo tenerte en mis brazos una y otra vez,
hasta agotar mis energías y quedar rendida en tu piel,
con un abrazo y un beso de amor dormir hasta el amanecer.
Te quiero en mi presente y futuro...
que nuestro amor no sea solo aventura y pasión,
y con un solo adiós olvidar lo sucedido.
- Autor: Jhoana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2013 a las 17:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.