Te prometo amor eterno,
compartir mi vida contigo
le ruego a Dios que no te quite de mi camino
porque sin ti no podría vivir.
Te prometo amarte todos los días
abrazarte en las noches frías,
me gusta tu voz
solo con oírla me eriza la piel.
Te prometo sin miedo serte fiel
hasta estar muerto ser tullo en el bien y en el mal.
Pues ya no somos dos
somos uno en un cuerpo y alma,
no tengas miedo yo estoy aquí
siempre estaré para en la buenas y malas.
Te amo de miles formas
te amo en el silencio en la oscuridad
y al compás de mis latidos.
Yo te prometo que estaremos mucho tiempo enamorados.
Hoy sabrán cuanto te amo
prometo cuídate protegerte
pero sobre todas las cosas amarte.
Te prometo luchar por ti
y te llevare a un mundo infinito.
Te prometo amarte hasta la muerte
y si hay vida después de muertos
amarnos mucho mas.
Te prometo...
Comentarios1
hola me parece excelente tu poema pero me gustaría leerlo completo donde lo puedo encontrar por favor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.