Llegaste viviste te fuiste, sin decir
nada olvidaste mi niñes
mi adolecensia cuando mas necesitaba de ti
hoy solo recuerdo en tu ausencia.
Los recuerdos vienen , tu rostro
tu risa tu cuerpo tu cariño
tus promesas que no cumplias
tus alegrias cuando sonreias.
El momento de añorarte ha pasado
a llegado se a olvidado aquello que con un beso
decias te amo y que con una mirada de alegria
sonreías, tan libremente diciendote te quiero.
El dia de ayer te tube hoy te tengo solamente
en los recuerdos que poco a poco se desvanecen
porque el tiempo es el señor quien puedo curar
rencor, el amor y hasta el dolor.
Hoy espero te encuentres en un lugar
donde tu vida sea llena de paz de luz
y recuerdes que siempre estarè contigo
que nunca e de olvidar tu cariño.
Necesito de alguien como tu
en los momentos dificiles añoro
tener un personita como tu diciendome no
llores aqui estoy te quiero , gracias te doy.
Gracias a ti por quererme por amarme
por nunca olvidarme
y querer que las cosas cambien
pero no lo fue y la situacion fue siendo enorme.
Hoy me encuentro bien
mi niñez ha pasando
me encuentro en mi juventud
y mi madurez comienza.
- Autor: Dulce LeOn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2009 a las 01:11
- Categoría: Familia
- Lecturas: 103
Comentarios2
Amiga, me has hecho derramar una lagrima y ser participe de tu dolor,
que bueno que tengas esos recuerdos hermosos.
Un abrazo.
Melancólico. Hay un pedazo de soledad en tu poema, que duele.
Se siente.
Un abrazo, Japonesita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.