Te siento
Te siento en el otoño incierto, en esas borrascas de hojarascas…
I
Te siento…
Inmaculada en mis sueños
Como concepción del alma
Bifurcando senderos en seños
Que supeditan mi calma
II
Te siento…
Halagüeña en los alitos
De un respiro sombrío
Que purificas los hitos
De amor en campanario
III
Te siento…
Abigarrada en el aura
De un atardecer copioso
Como arte de Picasso
Esplendida, estoica y pura
IV
Te siento…
Como un Dios eterno
Que glorifica mis días
En vida de materno
Siendo yo, tuyo en melodías
V
Te siento…
En mis inmensas dimensiones
Galopando glorias de felicidad
En los latidos fascinantes
De tu gran perennidad
VI
Te siento…
En el rosillo oculto
De los días fantasmales
En los que tu culto
Es gloria aboliendo males
VII
Te siento…
En las alamedas del viento
Centrifugando todos los espacios
Que claudican en el tiempo
Como diamantes en topacio
VIII
Te siento…
En los versos compilados
En las noches oscuras
En los tiempos oxidados
En todas mis aventuras
Te siento en lo ignoto del tiempo….
- Autor: engels sanchez ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2013 a las 09:49
- Categoría: Carta
- Lecturas: 145
Comentarios2
Extraño. Siento que ya lo he leído.
Quizás porque siento la poesía.
me gusta . . .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.