PASAS, TE SIENTO, MURMULLOS SUELTO AL VIENTO
SI VOLTEASES TANSOLO UN MOMENTO, Y VIERAS LO QUE TENGO DENTRO
DESCOBIJAS A MI ALMA, QUE TRISTE Y CANSADA VAGA
DENTRO DE UN PENSAMIENTO, CONTENTO POR RECIBIR MIGAJAS
MIGAJAS DE AMISTAD, DE SALUDOS, DE MIRADAS
ESQUE NO TE DAS CUENTA QUE ESTE TONTO TE AMA
O ES QUE NO TE HAZ DADO CUENTA QUE POR TI MI CORAZON SE DESANGRA
ESTA BIEN, LO ENTIENDO, PUES A OTRO HOMBRE TU AMAS
PERO QUIERO VIVIR ASI, QUIERO MORIR ASI
EL AMOR, EL DOLOR, SON COMPANEROS FRECUENTES EN UN VIAJE DE ILUCION
QUE AUN SABIENDOTE AJENA PREFIERE PENSAR EL CORAZON
QUE ALGUNA VES, EN UN FUTURO, PUEDAS SER MIA, SI TU LO DECIDES ASI MI AMOR
QUE IRONIA, TE CONOCI Y YA TE ESTABA AMANDO MUJER
MI VIDA Y ALMA ENTREGADAS A UN SOLO PROPOSITO SIN SABER
QUE NO ES CORRESPONDIDA, Y JAMAS LO VA A SER
ESTE CORAZON PERDIDO, ENTRE EL BOSQUE DE TU DESDEN
BUENO, NO ME QUEDA MAS QUE HACER UNA ACLARACION
SE QUE ERES AJENA, Y NO ME HAS DADO MOTIVOS, NI ALGUNA RAZON
PARA HACER ESTO QUE HAGO Y ES ABRIRTE MI CORAZON
DECIRTE CUANTO TE AMO, CUANDO DARIA POR DARTE TODO AMOR
Y SE QUE ME DIRAS QUE NO, PERO NO ME IMPORTA, HE HECHO MI CONFESION
LIBERADO AL ALMA DE LAS CADENAS DE LA COBARDIA Y DE LA IMPOTENCIA
QUE SENTIA AL VERTE, MUJER BELLA, ANGEL CELESTE, SER DE LUZ MI BELLO PRIMOR.
- Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2013 a las 10:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un hermoso bello y genial poema de amor estimado poeta y amigo J.J.Lopez
Saludos y amistad
Críspulo Cortés
GRACIAS MUCHAS GRACIAS POR DARSE EL ESPACIO PARA PASAR POR MIS LINEAS, UN FUERTE ABRAZO AMIGO, Y GRACIAS DE NUEVO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.