Costal de sueños

Eco del alma

Desde la niñez


Llevo en mis hombros


Una bolsa de sueños


Donde la felicidad y el amor


Tomados de la mano


Acarician mi rostro


Con la cabeza en la almohada suelo ver


Una cara que no


 Puedo olvidar


Es como mirar los niños


Cuando juegan a la ronda


Y los vez sonreír


Sin pena demostrar


Saltando como pasitos


De gorrión


Con su trinar


Formando una canción


El sueño de un lactante


Es donde quisiera volver


Solo rodea el amor caricias


A un por protocolo


 El  Solo lo ignora


Solo sonríe y duerme


En ocasiones balbucea


Como quisiera dar su opinión


Es como si vagaras


 En la vida


Con un costal lleno de cosas


Que los ojos quisieran ver


En un mundo mejor


Creo que seguiré


 Con mi costal


Silbando una canción


Don de los sueños


Se ahogan sin ver el sol


Eco del alma (derechos reservados)


Antofagasta,06-o4-2013


chile

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Qué envidiable esa bolsa que cargas!!!QUÉ BELLA TU POESÍA!!!
    UN ABRAZO ,AMIGO QUERIDO

    • Eco del alma

      divina amiga encantadora gracias por tu tiempo mi bella dama te saluda eco del alma un gran abrazo y un beso GRANDOTE



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.