Nudo en manos; don y respiro

omu



 

Desde la fina costura;

harapos deshilachados

se convierten,

en un elegante traje

rezumando

hermosura.

 

Es junto a ti

que soy atleta.

Hago, (atrevido),

saltos mortales,

altas piruetas.

No tengo vértigo.

Pierdo los miedos.

De la miseria,

saco riquezas.

 

Próximo a ti:

amor;

amor intenso.

 

Respiran baúles, por fin son abiertos.

Recios muros, desisten derrumbados.

De pronto enmudecen los locos silencios.

Las rejas robustas resultan serradas,

y pierden su esencia los tantos secretos.

 

Cerca de ti:

sudor.

Amor bordado.

 

Velas derretidas y sábanas húmedas,

mientras aletea el sudor de sexo.

Dos bocas unidas recitan mil versos.

Besos y saliva palpando las ganas,

e intensos pálpitos que borran el tiempo.

 

Próximo a ti.

Cerca de ti.

De aquí: este puño que levita,

(la joven tierra,

tierra jovial),

cualquier duda resulta ladeada.

 

(Me obsequiaste gran firmeza

que revierte en la confianza).

 

... y rezagada queda la rigidez

entre inimaginables acrobacias.

Bien se aceita el metal

al ver como nosotros

nos atamos sin cuerdas.

 

Contigo sé de la suerte inmortal.

A tu lado, el postrero,

el postrero suspiro seguro que será,

avanzará el penúltimo.

Vendrá como un principio con su clara bonanza.

 

(Llueve amor.

Febril es el diluvio que se lleva por rieras,

que arrastra la dureza, las corazas).

 

Te debo: lo indecible.

Y es por tanto recibido

que ahora puedo recorrer ligero,

hostiles, largas distancias.

 

Todo lo innecesario retorna hacia un cubil,

regresa a su origen tardío.

Contigo he conseguido apercibir,

territorios que me eran invisibles.

que por valiosos y siendo cuantiosos

existen; toman forma en nuestro cielo.

 

Porque precisa mi vida

de tu atuendo de mujer.

Fuiste, serás y eres; mi acento preferido.

 

Aquel golpe vital que asea mi pensar,

y a mi sentir le da; refugio; la esperanza.

 

«Dentro de tu gramática hasta entiendo...

los puntos suspensivos.»

 

318-omu G.S. (Bcn-2013)

  • Autor: omu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2013 a las 17:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Mar (Bar Literario)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mar (Bar Literario)

    Dios, es precioso O.O
    Lo voy a recomendar
    para que llueva amor x3

    • omu

      Ojalá llueva, (como tú dices), y lo empape todo.
      Gracias, amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.