Mis intenciones no eran hacerte daño mujer
Ni dejarte a solas cuando necesitaste de mí
Me equivoque al llenarte de promesas que nunca cumplí
Nunca pensé que te podría perder.
Me lamento de arruinar tus sueños y sentimiento
Hoy me doy cuenta que realmente eran sinceros
Tal vez ya no sirva de nada llevar con migo, los pocos momentos
Que pasamos, el recuerdo que pudiste ser el amor verdadero
Tal vez sea en vano que te amé demasiado
Seguir mirando con amor tus fotografías
Que me recuerdan que un día, fuiste mía
Y me dicen que tal vez he de morir enamorado.
Aunque quizás nunca llegues a concederme un perdón
Siempre te llevare en lo profundo de mi alma y corazón
Al mismo tiempo que continuare tras de ti
Esperando y te des cuenta que siempre estube allí
Tras de ti…
- Autor: dfhj ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2013 a las 20:46
- Comentario del autor sobre el poema: Uno de mis más recientes escritos,como siempre pido sus opiniones para poder aprender más.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.