Adiós

Armando Sosa Bocanegra

Entonces adiós,
no me digas nada,
pasarán muchos meses sin que te vea.
 
Quizás mis amigos te vean y me hablen de ti,
o tal vez no terminen de cuestionarme
del por qué me aparté de tu lado
si me creían tu más fiel enamorado.
 
Ah… como nos quisimos tú y yo,
fue una hermosa historia de amor
que terminó llena de dolor,
 
fue una hermosa historia de amor
que culminó con la llamarada
de verte a ti enamorada.
 
Como memoro aquellas hermosas noches
en las que nos amábamos sin medida,
prometiendo que estaríamos juntos
el resto de nuestra vida,
 
en las que abrasados sin control
volábamos al Edén prometido,
extasiados ante nuestro seres confundidos.
 
Tomábamos el elixir de nuestra boca,
que cada instante con un sueño evoca
la sensación
que por ti latía en el corazón.
 
Nos acariciábamos en medio de la desnudez
de nuestras palabras,
al decirme que me querías,
que de amor por mi te morirías,
me desgarrabas el alma.
 
Fui ese que te amo
en medio de las melodías del viento
y el  susurrar del pensamiento.
 
Fui ese que te buscó hasta el fin del mundo
deseándote cada segundo.
Ese que un día moriría
por saber que nuestro amor no seguiría.
 
Pero ahora llegó el momento en que parta de tu lado
pues ya está todo terminado,
llegó el instante en que partas de mi vida
viendo nuestra relación destruida.
Y ahora bien, me voy con un suspiro.
  • Autor: Armando Sosa Bocanegra (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2013 a las 23:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.