La dulzura ha perdido una de sus mejores aliadas
la dulzura esta salada por el llanto
es necesario el lamento
es inevitable el recuerdo
nos salen cursis la palabras de la mente
la vida y la muerte se nos burlan en la cara
solo Dios nos consuela por perderte
es que ha sido mejor para ti
empezar el dulce sueño de tus mejores días
tras tu días de tormento
pero la imagen de tus manos
de tu sonrisa piadosa
nos persigue
los girasoles color rosa que sembraste
que dejaste
que adornan los lugares comunes en que duermes
los recuerdos de tantos y tantos corazones
es que eras el baso rebosante de la grey de los santos
la mano incansable
el corazón valiente
eras estrella una estrella
a quien nadie llamaba por su nombre
y lloro tanto por tardarme
por no llegar a tiempo para verte
diciéndole a tu madre
tengo sueño.
- Autor: Jessica Galán (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2013 a las 23:11
- Comentario del autor sobre el poema: A mi amada Estrellita Vite maestra, amiga y una ejemplar sierva del Dios viviente "Estimada es a los ojos de Jehová LA MUERTE de sus santos", Sal. 116:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.