Hace ya muchos años sucedió
una historia que nunca olvidaré,
esta noche mi corazón tembló,
al recordar a la mujer que amé;
Yo recuerdo aquella hermosa niñez,
que transcurría con normalidad,
recuérdo verla por primera vez,
radiante y llena de felicidad-
No había visto hasta entonces tal belleza,
que me haga sentir mariposas,
y perder por completo la cabeza,
al sentir el perfume de una rosa;
No evite perderme por un momento,
en el paisaje de sus ojos redondos,
me parecía salida de un cuento,
y se me escapaban suspiros hondos;
Quién habría podido imaginar,
que después de tanto tiempo sin verla,
la mujer que me pudo enamorar,
frente a frente, otra vez pude tenerla;
Mi amor le declaré mediante carta,
fue a buscarme una tarde ¡cielo santo!,
di un brinco, al verla, !casi me infarta¡,
le dije, pues; te estoy amando tanto;
Ella dijo; en ti pondré mi confianza,
y cuidarla dependerá de ti,
-así lo haré- le dije sin tardanza,
confiaré en ti, confiarás tú en mí;
Recuerdo también aquel primer beso,
!cómo olvidar ese instante de gloria¡,
en que pronunciamos nuestro rezo,
con los labios juntos en rogatoria;
Recordar esto, es causa de tristeza,
llegó el día que no nos esperábamos,
la tormenta nos tomó por sorpresa,
y en un mar de llanto nos ahogábamos;
Ya no eras la niña alegre y risueña,
y yo no era más un hombre feliz,
aunque de mi corazón eras dueña,
te arrancaron mi amor de raíz;
Finalmente supe que te casaste,
y olvide por completo las promesas,
dije -ya en otro amor las encontraste-,
pues -sé feliz en la vida que empiezas.
- Autor: Manny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2013 a las 23:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: lindaestrella
Comentarios2
LAS COSAS NO SON SIEMPRE COMO LAS DESEAMOS Y PLANIFICAMOS LA VIDA NOS DICE OTRA COSA.
BESOS.
Bello tu poema, difícil seguir viviendo después que el amor se ha ido.
Saludos joven amigo poeta.
Claudia Alhelí Castillo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.