Muerta, rota o sola
Sin espina y sin hojas
La amapola será hermosa
Con lluvia o truenos
Sin aves y sin luz
Al cielo siempre verás tu
Qué tiene la maravilla de tus ojos
O tus labios que me cortan
Tus dulces sabores y desquiciado aroma
Cuando alguien dijo que al cielo no se podía ir
Quizás en el infierno de tus almohadas
No habría estado,
En tu moreno lienzo
He hecho miles de mapas
Direcciones de felicidad
La savia de tu alma
A mi espíritu envenena
Suerte, más que suerte…
Ni los mayores caudales
Podrían pagar el placer de tu arte
Mora, mora y de amores
Rosa de mis ansias
Vida, muerte y vida..
Cada vez que respiras mi alma se agita
Ni papel ni tinta
Este amor es astral
Ni rojo ni celeste
Este amor es tan fuerte y transparente.
En fin
Mis letras esforsozas
Mueren en la prosa de tus labios
De tus líneas .
Gloria a tus besos
Y larga vida a nuestros corazones…
Juntos, nuestros y por siempre.
- Autor: Al - ra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2013 a las 02:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 245
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
El Preciado arte de tus versos adornan mi alma de poetico sabor estimado poeta y amigo Raparju
Saludos y amistad
Gracias por apreciar mis letras.
Saludos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.