Procura sueños dorados y ensueños graciosos/
En sus raíz tallo la figura del inmolado
procuro guardarla bajo siete llaves_
Para lograr mis males
la rocio con aceite de jengibre
es amarga e incomible//
lentamente la devoro//
Mientras oro
"...que este conjuro
te deje duro..."
Si esto no funciona en noche de luna
preparo otra cura para mi mal
un poción que te ocasionará
impulsos suicidas
no quedará otra salida
mientras te matas
yo bailo las danzas
a mi lucifer...
mi querer
es tu fenecer
es tu desaparecer//
Poción maldita
que invita
que invade
que saca todos los males-
Ella es mi amiga más leal
suelta todo su veneno
y se transforma en letal.//
Ella conoce mis necesidades
admira mis vanidades
y celebra mis maldades//
Es el ingrediente secreto
de cualquier hechizo
es muy discreta
y lo que ella toco jamás se deshizo//
Es la alma de cualquier arpía malvada
que genera odio nunca respetada(((
- Autor: viuda negra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2013 a las 04:04
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 441
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
La hermosura de tus versos surrealistas llenan mi alma de sabor poetico amiga mia
Saludos y amistad
En verdad deberías hacer un libro... este estilo esta muy bueno...
Saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.