AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Asunto casi no importante.
si en verdad duele
se que pasara
todo tiene un principio y un final
lo inquietante es saber…
si todo termina bien o mal
si se amaban o se odiaban
o nunca hubo amor entre ambos
la realidad es otra cuando todo se vuelve claro en su momento
vive con frialdad vive con angustia pero jamas vive sin amor
no desesperes que nadie quieres que seas así ni tampoco lo hagas hacia los demás
cada momento disfrútalo pero no hagas daño
dedicado para mi por ti.
GAMA/ Asunto casi no importante. Art Srjmc Lunes, 8 de febrero de 2010.- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2013 a las 08:47
- Comentario del autor sobre el poema: Vídeo de Gustabo Cerati... Dónde estas chico?, vuelve pronto, te amamos. c:
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Luhiv Luphin, miriam quintana, Elizabet
Comentarios4
Un preciado y personal poema amiga Gama
Saludos y amistad
Saludos Críspulo!
mayor belleza
que lo fraterno y solidario
no hubo ni habrá , si ...
en mi piel no está la tuya
un fuerte abrazo
Saludos
Me encanto el comentario.
Tan importante o más que la meta, lo es el camino...
Ánimo! Escribe y enriquece nuestras almas
Abrazos
Hey gracias mil!
PARA QUE SON LAS PALABRAS SI NO PARA DECIR LO QUE SE SIENTE SALUDOS QUE ESTE BIEN
🙂 Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.