Cuando a tu lado quieras que esté
para que absorba el frío que entumece tus huesos
para que atrape el calor que derrite tu piel
para compartir contigo las desoladas noches
o para que disipe con una caricia
el dolor que retuerce y revienta tus sienes
no tienes que atravesar el abismo que nos separa
¡búscame!
en la mirada perpleja de algún transeúnte perdido
en el silbido de alguna sirena imprudente
en la luz verde de algún semáforo averiado
en el paso cebra de alguna esquina congestionada
en el fondo de alguna botella de licor barato
en el borde de una copa sudada por el olvido
o en la cara de una moneda sin valor.
¡Búscame!
en algún asiento vacío del autobús que lleva a casa
en un cartel en blanco con algún "se busca"
en el fondo de una taza de café vacía
en la estrella fugaz que una vez viste
en el sonido de la lluvia en una mañana de primavera
en el frío del invierno que te abraza
y sobre todo
en donde escuches esa canción
que convierte septiembres en eneros.
Si aún no logras encontrarme
cierra tus ojos
y echa un suspiro profundo
que te recuerde el pasado que no ha pasado;
y aunque parezca que nunca estoy
abraza al viento
y él te dará razones de mí.
Ahí siempre estaré
tan lejos de mi, que de mi soledad no me entere;
tan cerca de ti, que tus latidos yo sienta.
¡Solo búscame!
WBelDe (Derechos Reservados)
- Autor: WBelDe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2013 a las 11:09
- Comentario del autor sobre el poema: Aunque parezca que nunca estoy, abraza al viento, y él te dará razones de mí.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 153
- Usuarios favoritos de este poema: morocho delchat, El Hombre de la Rosa, mariarl
Comentarios2
buenisimo es hermosa la manera que viertes tu poesia en esas palabras me dejo impactado tu verso sigue asi que me alegras el dia
Una hermosa y preciada prosa literaria amigo Wilkin
Saludos
Agradezco su comentario, es un grato placer que mis letras le hayan agradado. Muchas gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.