que lindo momento al cantar te una cancion mía de amor diciendo te lo mucho que te amo
fausti morales
que lindo momento al cantar te una canción mía de amor diciendo te lo mucho que te amo, que bella sonrisa hay en tu bella carita al escuchar me cantar, amada mia, que precioso día de felicidad al decirte lo mucho que te quiero, muy hermosa tu forma de decir te amo, que linda emoción hay en tu preciosa carita, cuanta felicidad al sentir lo mucho que te quiero la vida va pasando y pasando pero tu y amor estamos juntos.
Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor, que lindo momento al cantar te una
cancion mía de amor diciendo te lo mucho que te amo.
Categoría: Amor
Lecturas:
90
Llevate gratis una Antología Poética ↓
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.