Una escena muy ajena a mí
todo parece un rompecabezas
uno a uno aparecen elementos
se acomodan como las piezas
vienes con una linda sonrisa
caminas entre toda esa gente
te acercas a tus amigos, te ven
ellos se alegran por ti, te saludan
observo a mi alrededor
todo se siente tan diferente, miro
personas hablando alegremente
tú regalandoles una sonrisa
la ultima pieza, ahí se encuentra
la vez y no puedes dejar de verla
se acerca a ti, te mira a los ojos
quieres compartir tu felicidad
bajo la mirada y encuentro
una carita triste, la observo
las lagrimas se pueden ver
sus ojos cristalinos estan
el rompecabezas esta completo
no pertenesco a esta escena
no se porque tuve la esperanza
pensamientos que debo olvidar
aquella mirada que muestra tristeza
evita derrarmar aquellas lagrimas
no quiere que la vean llorar
por algo que nunca fue de ella
un retrato de una mirada perdida
esos ojos, me son familiares
cada rasgo de aquel retrato
los conosco a la perfeccion
como cambian las cosas, la vida
pasan los segundos, los minutos
nos olvidamos de quienes somos
creamos ilusiones, fantasias
que nos vemos fuera de la realidad
alzo la vista, miro el panorama
luego lentamente bajo la mirada
en mis manos hay un espejo, me mire.
aquella mirada triste era la mia
- Autor: Princesita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2013 a las 22:43
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Cuando te das cuenta que la persona que te gusta no es para ti, porque ya esta con alguien mas y es feliz! Hola les dejo esta frase que me gusto "si soy lo que tengo, y lo que tengo lo pierdo, ¿ Quién soy? -- Erich Fromm
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: M, ADOLFO CESAR MARCELLO, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Una genialidad hermosa tu bello poema de amor amiga Nocturno
Saludos de amistad y de afecto
Críspulo un poeta amigo
Precioso tu poema. Lamentablemente cupido lanza sus flechas sin mirar a donde van dirigidas . Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.