CUERPOS DESNUDOS

Francisco de los Angeles

Un chispazo de amor espero

Que sea único el momento

Ya pronto lo presiento

Por ese momento desespero

 

He tenido en mi cama una, dos o más de tres

Ya perdí hasta la cuenta

Y siento morir

En pensar en que te tendré

 

Ya llego el momento

Te tengo en mi cama

Eres toda una dama

Que mas da, ya no hay sufrimiento

 

Tu cuerpo desnudo he visto

La impresión es grande

Que hermoso busto

Se toda mía, ya no lo resisto

 

Que placer mas lindo siento

Al estar cuerpo a cuerpo

Cuerpos desnudos

Tan libres como el viento

 

Que ricos tus besos de ternura

Al son de mi cuerpo

Me llevan a la locura

Que linda hermosura

 

Pechos hermosos

Piernas torneadas

Manos de ceda

Que más cuerpo delicioso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francisco de los Angeles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2013 a las 22:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema escrito hace 4 años para un ex amor, buenos recuerdos de la musa que me inspiro
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.