cada dia que pasa te extraño mas
hubiera querido k no terminase jamas
pero asi es el destino y esto termino
inevitablemente tu corazon ya olvido
una vez al despertar y verte me ilusione
una vez dijiste te amo y me enamore
hoy ya no despiertas mas junto a mi
ahora cada mañana despierto sabiendo k te perdi
fui un idiota al dejarte ir
yo sin ti no puedo vivir
sin tus besos que me hacian suspirar
sin tu ojos k me hacian enamorar
kisas mañana te olvidare
y de esta pesadilla despertare
pero talvez mañana vuelva a recordar
que aki hubo un tonto que no te supo amar
en cada respiro estabas tu
en cada sueño estabas tu
ahora ni de lejos te puedo ver
ahora ni en sueños te volvere a kerer............
- Autor: chucho ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2009 a las 14:14
- Comentario del autor sobre el poema: cuando lo leas y pienses que lo k mas amas lo has perdido saldran estas palabras y comprenderas que es una dolorosa verdad
- Categoría: Triste
- Lecturas: 374
- Usuarios favoritos de este poema: Nelly23
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.