Hoy no tengo ganas
de nada...
Hoy no creo en querer
es poder...
Hoy no siento la verdad
que proporciona infelicidad...
Hoy no sueño
mejor me duermo...
Hoy las palabras
se las lleva el viento...
Hoy percibo tu ausencia
me genera demencia...
Hoy me invade la soledad
y ya no tengo estabilidad...
Hoy aparece el dolor
y desaparece el amor...
Hoy es un día gris
mi corazón ya no quiere latir...
Hoy quiero escapar
para no tener que pensar...
Hoy solo exijo tranquilidad
y procuro equidad...
Hoy he llegado a la conclusión
que no hay solución...
Hoy me siento vacía
y mi cama está fría...
Hoy no puedo imaginar
tengo que olvidar...
Hoy debo continuar
para no recordar...
Hoy llegué a odiarte
quise matarte...
Hoy no encontre explicaciones
a tus acciones...
Hoy es tiempo rutinario
y los segundos son milenarios...
Hoy extraño mi pasado
por siempre recordado...
Hoy no precisás de respeto
mi ser está incompleto...
Hoy tendría que ser el resultado
de lo anhelado...
Pero hoy es el mañana
jamás esperado...
Hoy es un presente
que me tiene triste..
Hoy sin ganas
y tu me tienes desgastada...
Hoy sería la puerta perfecta
para que ingrese una luz dispuesta
a transformar mis males...
Hoy no me sale
más que sentimientos encontrados
y mi ser se siente abandonado...
Hoy mi locura
no tiene cordura...
Hoy mi razón
hizo perder mi corazón...
- Autor: dulce primavera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2013 a las 01:35
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: EL MANU, El Hombre de la Rosa, VOZDETRUENO, la negra rodriguez, Héctor(micorazón)
Comentarios3
El genio de tus letras que forman tus hermosos versos Surrealistas llenan mi alma poetica de placida hermosura preciada poetisa y amiga Eclipsada
Abrazos de afecto y amistad
Hoy llegué a odiarte
quise matarte...
Cuidado, recuerda que solo hay un paso.
Abrazos, bellas letras!!!
A veces nos encontramos asi amiga, la vida sentomos que pierde su sentido y el amor no nos alienta, genisl poema.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.