En ti el ocaso canta sin palabras…
Miel, cadencia de una amor sincero.
¡Que escondes versos finos y mil surcos de vino!
¡Que tu mapa es parejo y tu voz un concierto!
Es lo que pienso, es lo que siento, es lo que palpo
Lo que respiro y lo que amo.
Eres un misterio como el universo,
Como la voz del viento en alas de gaviota,
Única en la sed del verso.
Miel pura, amor mío, flor exuberante, gota a gota.
Playa exótica del alba,
De la música de la luna en la penumbra.
El aire que respiro se transforma en pradera,
Y hermosas flores acompañan tu canto,
Necesito verte pronto, o se convierten en llanto.
Hay mil maneras de tenerte, mil maneras de extrañarte,
Sutiles pensamientos o engañosos recuerdos, aunque solo sirva
Aquel beso, que te di…….bajo el almendro.
JULIO CASATI
- Autor: JULIO CASATI ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2013 a las 09:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Aquel beso, que te di…….bajo el almendro.
Una hermosa y preciada genialidad tu sentido y bello poema de amor hermano y compañero de la prosa y del verso Julio Casati.
Un fuerte abrazo de afecto y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.