Trisaste el cristal de mi soledad
Y de mi mundo.
Se va esparciendo de a poco
La espesa bruma que existía en mi alma,
Mi corazón vuelva a latir mirando al cielo
Sin que me diera cuenta, mezclaste tus colores
Con los colores de mi alma en el lienzo de mis sueños
Creando un azul sublime que nos llevara a volar
Por el púrpura de este inmenso Universo
A descubrir nuevos sueños
Tu hoguera consumirá la tristeza de la musa
Que escribió con sangre
Cada letra de sus versos
Brota una voz en mi silencio… que acaricia el alma
A pesar de tanta nostalgia
Escúchala …. son los latidos de un amor que nace
A la orilla de este mar casi muerto.
Amor… sujétame la vida!
Te entrego mis sueños
Y los colores de mi alma
Pinta con ellos tus sueños
Y verás que en otoño nacen las flores
Como si fuera primavera
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2013 a las 10:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: Mar (Bar Literario), El Hombre de la Rosa, Andrés Mª, la negra rodriguez, Maria Isabel Velasquez, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.