Es el fuego del alma en la cual muero
Y te digo no puedes perder el corazón
Todos tienen un ángel como tu
¡Solo!
Y solo el cielo me sonríe no tengo a nadie solo a ti
No sé dónde puedo entrar sin tocar el fuego
Mi alma solo camina, no tiene razones para morir si no estas
Por que perder algo si tu estas en la memoria
No sé donde podre ir cuando calles
¿Cómo podre mirar las nubes cuando deje mis ojos en tu ser?
¿Cómo podre mirar solo por las noches?
Piso oro cuando estas con migo
¡La vida! cuando te escucho y celebro estar a tu lado solo ahí por ti
Ya no puedo comer si tengo solo hambre
No puedo respirar si tengo que vivir
No comprendo como estas, ni donde estas
No puedo mirar a lo lejos porque no estas
No puedo ser alguien que deje su corazón
Camino solo por el suelo que te dio una alegría
No quiero cambios
No quiero rencores en el silencio
Y solo tengo que callar porque ya no estoy ahí
- Autor: fabricio osito ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2013 a las 17:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.