Desde el paraiso.. con su mar cristalino.. o desde casi a 10 metros sobre el nivel del cielo parece haber llegado, Mi bonita casualidad ... pues los nombres... apariencias y defectos se rinden a lo unico que prevalece.. a lo que nos hace sentir asi... el secreto de ambos que solo vive y vivira muy dentro de nuestros corazones... y es que es mucho mas dulce que un pastel de cumpleaños... e indudablemente mas hermoso que el amanecer en medio del campo... dejando caer sus hojas de otoño... y es que vivo asi... sin pasado... pues mi presente y futuro pretende dejarse ir a su lado... y es asi y lo sera ... mi Bonita casualidad... sabes... no dejare que te enamores de un peluche... o de una caja de chocolates... te conquistare con lo mejor de mi.... con un te quiero sin palabras...con un bonito recuerdo...el que viva por siempre a un lado de tu almhuada y te haga compañia en tus sueños....pues no pretendo que lo veas... pretendo que lo sientas... y se quede muy en el fondo de tus sentimientos.... mi Bonita casualidad... pues llegaste sin advertirlo... llegaste y jure que serias tan hermoza como un flor... y me equivoque pues eras mucho mas.... ahora vivo asi... enamorado de tu sonrisa que dibuja nubes al cielo.....de tus besos en la mejilla que juran volver a repetirse....de tu tierno abrazo... de ti... mi pequeña y Bonita Casualidad .... Tkm...
Jorge Diestra
Leer más: http://jorgediestra.webnode.es/news/mi-bonita-casualidad/
Crea tu propia web gratis: http://www.webnode.es
- Autor: Jorge Diestra ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2013 a las 18:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 174
- Usuarios favoritos de este poema: micaela fernandez
Comentarios1
Hola! Muy lindo tu poema...que suerte que apareció esa "bonita casualidad " en tu vida,
Que seas muy feliz!
me encantaron tus versos....
Cariños. Mica
Gracias... !!! me alegra que te aya gustado mi poema .... de igual modo que seas muy feliz... seguro lo mereces... Dios te Bendiga 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.