Amor…Ven despleguemos las alas
Por este inmenso Universo lleno de posibilidades;
Ahora soy feliz y soy plena,
Y en la mirada solo hay luz que navega en calma.
Amor… anoche sentí que la luna
Se durmió en nuestro cuerpo.
Y se cubrió con la enredadera de nuestros abrazos y besos.
Ahora en estos desvelos solo hay
Dulces inquietudes grabadas en mis manos.
Que van descubriendo un mundo nuevo.
Amor ,,,,, anoche me permití tatuar en mi piel
Nuestro primer juramento,
Que desde hoy es nuestro libro de añoranzas,
Para recordarlo siempre,
Para que si el olvido llega un día, no duela tanto.
Amor del alma….. Ven despleguemos nuestras alas,
Que ahí están nuestros sueños,
Ven contigo quiero ser libre,… libre como el viento,
Como lo fui anoche entre tus desvelos
En donde se quedaron dormidos mis versos
Entre notas melodiosas tapizadas de magia y encanto
De caricias inventadas por ti y por mí
Y que ahora son nuestro más bello secreto.
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2013 a las 00:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: ivan semilla, la negra rodriguez, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.