una palabra es una...
y tu la dilatas para hacerme olvidar que te amo.
digo que te quiero y tu la siembras de dudas,
la susurro para que no alcances a oírla
y tenga que repetirla...solo así me escucharas de veras.
dilatas el tiempo para no escuchar el te amo mio.
y dilatas mi espera como un arco iris que va detrás de la lluvia,
una palabra es una...
y yo te amo.
y tu la escondes
debajo de la vereda
que da al frente de tu vida.
como si fuera veneno mi amor
que hoy enluto...
a causa de tu negación.
esperare que tu corazón clame
y suplique a mi sombra...
aunque se me vaya el tiempo esperando.
una palabra es una...
y mía sera la espera
en mi propia vereda.
- Autor: monsieurlazo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2013 a las 00:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.