Estaré por vos

horaciojose

Guardaré mi corazón en un rincón que no llegue yo

Estará preñado de amor por vos, por tu figura

Tal vez, por el alma que aun no has mostrado

Lo tendré  a mano para dártelo en cuanto aparezcas

 

Robaré la esencia de la verdad piadosa

Y callaré las mentiras necesarias de la vida

Impertérrita, tu mirada sabrá de qué hablamos

Y en los muertos anteriores rociaremos nuestros vinos

 

Intentaré cada mañana el preciado sopor de tenerte cerca

Para cuando te arrepientas de haberme amado

Para cuando descubras que puedes amarnos

Estaré siempre ahí, bajo el quicio de nuestro ingreso

 

 

Esperaré que traspongas el umbral certero

Y entonces, aunque quede poco tiempo

Será sólo un momento necesario para ambos

El perdón no existe entre nosotros, somos locos

 

Seré entonces el piadoso redentor de tus sentidos

Pagaré con mi vida el haberte deseado tanto

Y ese será el precio de haber sido otro

Vos lo sabes de antemano en cada abrazo

 

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2013 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.