ESCRIBO despedida con TINTA SANGRE de un corazón HERIDO

syglesias



... Y en la noche, ver la muerte rondar cerca, vistiendo sus mejores galas, bailando a mi alrededor, cual fría soledad, intentando al primer descuido abrazarme fuertemente con sus negros brazos, para con un beso inhalar mi aliento, arrancándome del pecho mi pobre corazón ...


syglesias
Presenta


ESCRIBO despedida con TINTA SANGRE de un corazón HERIDO:



Escribo despedida con tinta sangre de un corazón herido, que paga pena en silencio no teniéndote a mi lado, sin poder apartar esa mirada hermosa que cautivó mis sueños más queridos de verse realizados, pensándote por momentos divinos que fueron detalles de amor, pero al despertar recuerdo la tristeza que padece mi alma reflejada en mis ojos, intentando enfrentar una realidad objetiva por vacio, que reclama tu presencia al no poder vivir con tu ausencia...

Escribo despedida con tinta sangre de un corazón herido en su amor propio, que se desangra por desamor arrodillado en el olvido no deseando notar su presencia, porque si mis sentimientos nunca llegaron a tu corazón inconmovible llenándolo, entonces la razón de volver amar no existe, creyendo que podrías regresar aliviando este dolor sentidamente en mis brazos, enamorada como lo estuviste, sí, sinceramente visto por tus hermosos y expresivos ojos verdes...

Escribo despedida con tinta sangre de un corazón herido que se cansó de sufrir las inclemencias del tiempo, con lamentos que se pierden en espacios oscuros borrando mi más grande ilusión, padeciendo el frio húmedo e intenso del anochecer, con lágrimas de condenado como cualquier traidor a las puertas del infierno, sin esperanzas de poder ver la luz divina de la vida a través de tus bellos ojos glaucos, besando nuevamente tus suaves y rosados labios como ayer.
------------------------------------------------------ ------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 02042013 12:00 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    DEBEMOS SABER CUANDO DECIR ADIÓS... LA VIDA ES CORTA Y NO PODEMOS QUEDARNOS POR SIEMPRE SUFRIENDO ESE DOLOR... ESA PÉRDIDA... DEBEMOS DARNOS LA OPORTUNIDAD DE VOLVER A AMAR
    UN GUSTO LEERTE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.