CUANDO SOBRE PASA EL DOLOR.

lyi roseblue

Cuando el sufrir

ya sobrepasa!


Cuuando mares salados,

con fuertes marejadas,

 ya se han asomado

a traves de ,

 las ventanas del alma, 

a mas no poder!

Entonces solo entoncess

cuando  las ventanas

del alma  inutilmente

quieren llover..

Entonces  solo entonces..

gime ,grita,clama!!

llora el corazòn!!

lyiroseblue

abril2013


                                                                       Cuando sobrepasa

                                                                            el dolor

                                                                      llora fuertemente el corazòn

 

 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una triste hermosa y bella poesía de amor que encanta mi sentir poético has escrito hoy estimada amiga Lyi Roseblue
    Saludos y amistad

  • Maria Isabel Velasquez

    Y CUANDO LLORA VA LIMPIANDO EL ALMA... DEJANDO POCO A POCO EL DOLOR
    UN GUSTO LEERTE POETISA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.