RAZON, GRANDE RAZON SI NO ES QUE LA UNICA
PARA VIVIR, PARA LUCHAR, MOTIVACION DESDE LA CUNA
MIRAR TU ROSTRO, OBSERVAR TUS OJOS O ACARICIAR TU PELO.
ERES LO MAS GRANDE QUE EL CREADOR NOS HA DADO COMO REGALO
SIN TI NO SERIAMOS NADA, SERIAMOS PEOR QUE ESO, SERIAMOS LUZ APAGADA
VAGARIAMOS EN EL LIMBO, EN EL INFRAMUNDO, PORQUE NO ALCANZARIAMOS LA GLORIA
SI NO FUERAS TU, EL ANGEL QUE GUIA NUESTROS PASOS DE HOMBRE, SER UNICO SERIAMOS ESCORIA
PORQUE TU ERES LA LUZ, QUE AL FINAL DEL TUNEL NOS GUIAS ATRAVEZ DE LA HISTORIA
SABES, REFERIRSE O EL HABLAR DE TI, NO BASTARAN TODOS LOS ALAGOS DEL MUNDO
NI LAS FRASES MAS PRECIOSAS, NI LAS FLORES MAS HERMOSAS SE REDUSE A UN SEGUNDO;
SEGUNDO PLANO EL HOMBRE ANTE TU PRESENCIA, AMOR INFINITO AMOR BENDITO
QUE NOS OTORGAS DIA A DIA CUANDO EN TU MENTE NOS HAS CONSEVIDO AMADO Y QUERIDO.
MUJER, CINCO LETRAS QUE ENCIERRAN LA MAS BELLA CREACION DE DIOS NUESTRO SENOR
SER SUPREMO QUE NOS HA MANDADO EL PARA NUESTRA PROTECCION, NUESTRO AMOR
SER ANGELICAL, UNICO SIN IGUAL, CON OLOR SUAVE, DULCE, VIENTRE MATERNAL
ERES INEVITABLEMENTE BELLA, EN TODO MOMENTO EN TODO LUGAR
Y QUE SE ENJUAGUE CON CLORO Y JABON, AQUEL HOMBRE QUE NO PIENSE IGUAL.
- Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2013 a las 01:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 248
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una hermosa y bella poesía de amor que encanta mi sentir poético has escrito hoy estimado amigo JJ Lopez
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.