[SHH]...SOLO VUELA...

Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO


AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...





Me importa un pito que las mujeres 
tengan los senos como magnolias o como pasas de higo; 
un cutis de durazno o de papel de lija. 
Le doy una importancia igual a cero, 
al hecho de que amanezcan con un aliento afrodisíaco 
o con un aliento insecticida. 
Soy perfectamente capaz de sorportarles 
una nariz que sacaría el primer premio 
en una exposición de zanahorias; 
¡pero eso sí! -y en esto soy irreductible- no les perdono, 
bajo ningún pretexto, que no sepan volar. 
Si no saben volar ¡pierden el tiempo conmigo!

[Oliverio Girondo]




Y entonces recordo y dijo:



Me gustaba maquillarme
mientras las cuerdas
entre tus dedos
melodiosamente decían
que era bella...

 



Volar solo era
pararnos en
el balcón a mirar
como es que llovía...



Cuando sentías
que mis manos
estaban en tu pelo
y mi cabeza en tu torso...



Cuando un sentimiento
no eran letras...



Cuando besar
era del viento,
de la lluvia,
del mar...



Que no te hable
no significa que no
te necesite...



No soy solo 

una letra...



No soy solo

un pasado...



No soy quien piensas

que piensa...




VUELA...!!!

 

 

[...Soy como sueles no saber que soy...]

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.