Tentaciones.
Controla mis sentimientos,
Me volveré loco,
Besarte, tocarte, abrazarte,
Es que me muero y ardo en tentaciones.
Sonrío y lloro, te deseo y te amo,
La distancia me mata,
Tu dulce mirada,
La tentación me puede, te adoro.
Tentaciones.
Controla mis sentimientos,
Me volveré loco,
Besarte, tocarte, abrazarte,
Es que me muero y ardo en tentaciones.
Sonrío y lloro, te deseo y te amo,
La distancia me mata,
Tu dulce mirada,
La tentación me puede, te adoro.
Comentarios1
Muy apasionado, tu poema, logras darle la fuerza del amor en tus versos, Poeta.
muy bella y amorosa tu entrega.
Con mi cariño
Diluz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.