QUISIERA DESCUBRIRTE PASAJERA
COMO ANIMAL DE SOMBRA FUGITIVA
ENTRE LA SELVA CALMA Y PENSATIVA
UN SUEÑO REAL ENTRE AVES Y QUIMERAS
ME ACOSTUMBRE A OLVIDARTE Y NI SIQUIERA
PUEDO DECIR TU NOMBRE A LA DERIVA
CON ECOS DE NAUFRAGIO, SUSPENSIVA
NO SE SI ESTÁS O NO POR DONDE QUIERA
Y MIENTRAS, VA LA VIDA EN SUS EMPEÑOS
LA SAVIA POR LOS ÁRBOLES DORADOS
LOS PECES POR EL AGUA DESVELADOS
LAS OLAS AL CANTÍL DE SU DESPEÑO
EL BIEN Y EL MAL RIÑENDO ENAMORADOS
LAS AVES POR EL AIRE, TU EN MIS SUEÑOS...
- Autor: gerardo villalobos ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2013 a las 10:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 219
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.