Empezaron como un juego,
Esos de los que se vuelven un secreto
Se refugiaron en la noche
Y aprendieron lo que fue un beso
Ella lo miro distinto
El sentía que su corazón no era el mismo
No sabían si estaban enamorados
Pero así de peligroso es el amor
Y lo difícil que es jugar con el
Empezaron como un juego,
Esos de los que se vuelven un secreto
Ya habían pasado meses
Y eso que empezó como un juego
Se convirtió en un todo
Y ese todo en algo inmenso
Un beso, un abrazo, un susurro de un te amo
El la escuchaba decirlo
Y en su mente el le contestaba con lo mismo
Se aman, se amaron desde antes
Y ahora no pueden dejar de respirar si el otro no esta a su lado
Emepezaron como jugando,
Esos de los que se vuelven un secreto
Y ya nada puede alejarlos
Nada...
- Autor: Kobra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2013 a las 10:35
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 81
Comentarios2
Es muy bueno ! Felicitaciones, la primera vez que te leo y me impactó.
Un abrazo.
Ruben.
Muchísimas gracias me alegra mucho el saber que te gusto, un abrazo!
Me gustó mucho.
Muchas gracias, Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.