El paisaje de mi tierra, nunca lo puedo olvidar.

poemaria

-Luz Amparo Sundkvist-

EL PAISAJE DE MI TIERRA

Caminando lentamente
como queriendo grabar,
los paisajes de mi tierra
para no irlos a olvidar.

Caminando por veredas
de mi tierra y pueblo natal,
con una gran alegría
y mucha felicidad.

Contemplando extasiada
los paisajes de mi tierra,
siento una gran alegría
que no se puede explicar,
con unas simples palabras
que se dicen nada mas.

Es tan lindo contemplar
el lugar donde se creció,
con un hogar bien formado
y respetado a la vez,
teniendo todo su apoyo
y su cariño también.

Al mirar esta belleza
de la vida natural,
nos sentimos admirados
y con deseos de progresar.

Sus valles y sus montañas
sembrados de ricos frutos,
nos dan toda sus riquezas
para disfrutarlas en conjunto.

Y sin tener nada más que decir
de mis campos naturales,
concluyo estos simples versos,
con unas frases formales:

El mal que no quieras para ti
no se lo deses a nadie,
el bien que hagas con la mano derecha
no se lo cuentes a la mano izquierda.

Por eso nunca debemos olvidar que
en la vida como en la naturaleza,
las cosas y los hechos quedan.

-Luz Amparo Sundkvist ("Chila")-

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luz amparo morales e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2013 a las 11:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MarceloE51

    La tierra de uno...cuando uno vuelve a verla, se estremece el corazón.
    Gracias por compartir tu poema.

    • poemaria

      Gracias a usted,por leerlo,muy gentil.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.