Adios hermanito
Reuerdos, solos recuerdos quedarán en
nuestros corazones,recuerdos de un joven
lleno de vida, y de mucho amor.
Sueños, solos sueños, quedaron sin
concluir esa noche, donde alguin decidio
que en este mundo tu mision habia
terminado.
Futuro, es lo que nos queda por luchar
y por vivir, lleno de esperanza, y
recuerdos bellos que nos dejó tu pasado a
nuestro lado.
Oh mi hermano, un abrazo de lejos te he
dado ya que con el verano tu te has
marchado.
Oh hermanito en la cuerda del viento tu
flow con una dulce melodía atravesara los
tiempo para que tu memoria permanesca
viva para siempre.
Loco soñador hoy cantan todos
ese loco regueton que tanto tu cantaba
y con el la vida a todos nos alegraba.
Alexandra farías. Todos los derechos reservados
- Autor: Luna enamorada05 ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2013 a las 13:03
- Comentario del autor sobre el poema: 4 anos ya desde tu adbruta partida, y aun escucho tus bromas. te amo hermanito.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 307
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.