Por el tiempo solo desfilan los anhelos,
En la vida estruendos acontecen,
Catástrofe que indagan el sendero;
Hacia tu ser, en la esencia del mendigo.
Divisado en sombras, naufragio de la noche
Escombro del día, errante al reproche;
Represente del juego,
Anhelado al elegir
La connotación proveniente de ti.
Solo poco más que un buen amigo,
En el índice del destino adquirido;
Indiferente ante los demás
A espera de la noche,
Que guía los pasos a tu camino.
Menos que desmesurado amante,
Que desafiar hostiga el recorrido;
Flagelado por cenizas yacidas en tu razón,
Celado en sobras al corazón
Compañero de la noche
El recuerdo de lo no vivido
Aliado resople
Cómplice del destino
Comentarios3
muy bella tu poesia amigo me gusto como llevas al lector envuelto encada renglon de tus verso...
un gusto haberte leido...
saludossss.eddy gtz
buen poema es un placer leerte..besitos
Interesante poema, aunque un poco enigmático.
Saludos, Gumi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.