NOCHE DE LUNA ,NOCHE DE NIEVE
En esta noche de luna, y en esta noche de nieve,
dormiré entre tus brazos y en el calor de tu piel…
no sentiré ni el frió de la madrugada ,
por estar perdida en la miel, en la miel de tu ser.
No moriré esta noche, esta noche de luna y de nieve,
búscame entre tus sabanas blancas de la pasión…
que tu cuerpo será manantial que sacie mi sed,
y Mi cuerpo beberá la miel de tu ser.
Me volveré la hoguera de una noche de invierno,
Tú serás el leño que mantenga mi fuego…
Y ambos seremos gracias a nuestra pasión;
dos cuerpos tibios temblorosos de amor.
Me embriagare esta noche, esta noche de nieve,,
mientras mis labios saborea la exquisitez de tu piel….
Y Tu silueta perfecta se acomoda en mis manos,
entre tanto mis dedos en tu cintura se hacen querer.
- Autor: MARTA LUISA ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2013 a las 15:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 310
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez
Comentarios2
esah hoguera encendida que abri gue el amor pore siempre, parta cuando la luna no este en esas noches de nieve.
besos.
Precioso, muy lindo me ha encantado.
besos amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.