Hija mía,
corazón mío
quiero que sepas
que tú eres
mí día favorito
la hora y el minuto perfecto
mis palabras sin acentos
la paz de mi alma
y el recuerdo más grato al despertar
eres el fin de mis soledades
y terquedades mañaneras
la noche sin luna más perfecta
lluvia y miel sobre mi lecho
eres vida y sueño fiel
un dulce
pequeños susurros
luz de cada día
un paso tembloroso
y mis secretos mas hermosos
eres sonrisa con hoyuelos
llanto
nuevas aventuras en cada paso
amor y fuego
que enciende mi alma
eres un beso
y lienzo inacabable de mi ser
una lágrima que parte corazones
y
sos vos
la medida perfecta
de todas mis ilusiones
eres universo
temores y sobresaltos
nuevos lenguajes
ya aprehendidos
y al final
todo esta bien
si te encuentras en mis brazos...
- Autor: Nájera. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2013 a las 17:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 619
- Usuarios favoritos de este poema: Jesús Moreno, mariarl
Comentarios2
no tengo palabras para algo tan bello
MUCHAS GRACIAS!!!
Sin más comentarios que sencillamente hermoso
PARA MI CORAZON...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.