Te busco
en el remanso de las playas despobladas
entre olas calmas o agresivas con resacas
en los gemidos y suspiros de los océanos
entre algas marinas y quimeras insípidas.
Te busco
en desnudas praderas, fangos y horizontes
entre las rocas grises y los campos verdes
en las entrañas de la tierra y los volcanes
entre murallas de la aurora y el crepúsculo.
Te busco
en mordidas de esperanza a la memoria
en reflejos a sublimes vividas emociones
en humildes sedas de sábanas fracasadas
en las lágrimas adoloridas de otros espejos.
Te busco
en las jactanciosas enredaderas que pululan
en los hormigueros de versos pretenciosos
en las cúspides de montañosas riquezas
en el misterio de la sangre de los calibrados.
Te busco
en las manos de los vientos que acarician
en los brazos de los ríos y sus promesas
en las entrañas de los besos carne sin miel
en silencio, ¡solo te encuentro en mi vientre!
Poema: TE BUSCO
Autoría: Claudette V Chirinos (Perú-EUA)
Página en Facebook: Poesía Somos Tú y Yo
- Autor: Soy Poesía (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2013 a las 19:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 221
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.