Ya lo superé
De corazón te perdone,
Ya olvide tu engaño.
La traición y tus mentiras,
Tu odio y tus mil intrigas.
De corazón te olvide,
Un día en verdad amé.
Hoy solo te diré, “adiós”
Es lo mejor para los dos.
Tengo la frente en alto,
Puedo mirarte a los ojos.
Sin rencor te perdono,
Más disculpa si te ignoro.
Otra me ama, soy su tesoro,
Perdona lo mucho, o lo poco;
Que te ofendí, no te merecí,
El amor llego y la puerta, abrí.
De corazón te perdono,
Perdóname de igual manera.
Solo te pido mantengas distancia,
Si quieres llámalo ignorancia.
Soy franco, tal vez duro y directo,
Calculador y frío, pero honesto.
Digo las cosas de frente,
Aunque me llames insolente.
Quiero y anhelo rehacer mi vida,
Y tengo la certeza que lo realizaré.
Mantén tu distancia, y todo irá bien,
Dios te bendiga, amiga, Amén.
Octuber 3-2012
- Autor: ☼ G U E R R E R O ☼ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2013 a las 19:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 679
- Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼, Andrés Mª, Jareth Cruz, Jose Monnin elpoeta, claudia07, Winda, MIMISGG ^_~, soki, Edmundo Rodriguez, Valeria
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.