Te amo con ternura
Te amo con pasion
Te amo Frescura
Te amo tanto
Que si es una enfermedad
Ojala no tenga cura
Te amo tanto
Que esto necesita
La bendicion de un cura
Te amo tanto
Que hasta te podria
Regalar la luna
Te amo tanto
Que aveces
Raya en la locura
Te amo tanto
Que si volviera a nacer
Te elegiria sin duda alguna
Amarte tanto
No es un sentimiento
Es mi vida
Y
Amarte tanto
Es mi manera de amarte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.