Mensaje 2/2

eclipsada

Amor...¿qué paso?...¿porqué no llegaste?

la luna siente tu ausencia...

tu compañía era su transparencia...

la iluminabas con tu presencia...

Ella está muy triste y yo me siento morir...

jamás imagine este sentir...

que provocaría tu mentir...

Necesitaba tu amor,

que me des tu calor...

Ya me siento frío

mi corazón vacío...

Un simple mensaje

hubiese cambiado mi suerte...

Hoy se acerca la hora de mi muerte...

Cuando leas estas palabras

sabrás

que morí de tristeza

pero mi muerte le dará fortaleza

a mi amiga...

Porque mi luz yo le regalo

si mi ser, mi vida y mi corazón

te pertenecían 

mejor olvidalo...

Porque tu amor es malo

no sabe de promesas

solo sabe

de palabras que se las lleva el viento...

 

Hoy había decido regalarte mi mundo

que mi rumbo gire entorno al tuyo...

Pero la soledad, la tristeza

provocaron mostrar tu verdadera esencia...

Bueno Amor Malvado

te espere sentado

a los pies de la luna...

Nunca llegaste

nunca avisaste

que en  otros brazos erás más feliz....

Seguiré la luna

Secaré  su s lágrimas

y mis rimas

serán solo inspiradas

por esa amante fiel

por mi amiga más leal..

Jamás imagine

que perderte

sería mi suerte

y encontraría mi muerte

en ese lugar encantado

donde me sentí amado...

Ese lugar olvidado

por siempre encantado...

 

Luna, lunita

pintame sueños dorados

regalame esperanzas añoradas... 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    El arte de tus versos surrealistas llenan mi alma de sabor poetico estimada amiga Dulce Primavera
    Saludos y amistad

  • bambam

    A la mejor se fastidio el amor y por
    eso no llegó, bueno ya llegará
    besos amiga eclipsada
    bambam

  • Maria Isabel Velasquez

    NO LLEGO PORQUE SEGURAMENTE NO ES LA PERSONA ADECUADA...
    CUANDO LLEGUE EL CORAZÓN LATIRÁ DE UNA FORMA ESPECIAL !!!
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • Sara (Bar literario)

    quién llora
    quién falló??
    la luna, el gato
    quién?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.