Una palabra que no puedo pronunciar
Me ha hecho el infierno tocar
Y lo único que me queda es llorar
Sin poder aceptar que no vas a estar
Me siento tan triste, impotente y sin suerte
Parece de risa un dia me sentí bendecida
Y hoy me siento perdida por no poder tenerte
Aunque toda mi vida evite concebirte
Descubro que no hay nada escrito
Que no es el acido fólico o la progesterona
Si no una decisión de dios de darte una bendición
Que por ahora no merezco esa distinción.
no supe que sexo tendrías
ni a quien de los dos te parecerias
imagine un bebe sano con rizos hermosos
que recibiría este cariño que en mi corazón reposa
tu padre y yo estamos tristes
por no poder recibirte y amarte
no hay explicación para esto
solo se que la esperanza de verte
me hizo fuerte triste y silente
se que debería ser mas valiente
y recordar que mi caracteristica principal
es siempre luchar, hasta lograr
pero como peleo lo que en mis manos no esta.
Perdoname Jehova si no puedo aceptar tu voluntad
Conoces mi alma rebelde que siempre se niega aceptar
Y aunque antes lo rechace hoy quiero una madre ser
Se que hoy no hay nada que yo pueda hacer
Para mañana otro día será para volver a empezar.
Esta historia que no se logro concretar
Que era la de mi bebe abrazar se que un dia continuara
como terminan los cuentos donde todo es felicidad.....
aunque hoy parezca una vaga realidad.
- Autor: Ave de Paraiso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2013 a las 03:25
- Comentario del autor sobre el poema: no tengo mas palabras que esas..
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
El arte de tus versos llenan mi alma de sabor poetico amiga Ave del Paraiso
Saludos y amistad
Ánimo amiga mía, Dios sabe el porqué de
los acontecimientos, aunque sean tristes.
Saludos
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.