ERES COMO EL ONDULADO DE LAS OLAS.
EN CADA BUELTA QUE DAS, ENCUENTRO
EL BRILLO DE LOS RAYOS DEL SOL,
QUE CAE Y CAE, TAN SUAVE Y SUAVE.
COMO MAREA SIN LUNA LLENA;
LLEGAS, CUAN LARGA ES LA PLAYA…
TU BRILLO ES EL RESPLANDOR
QUE DEJA EL EFECTO DEL AGUA…
TU CINTURA SE ASEMEJA A
ESA PALMERA JOVEN QUE,
EMPIEZA A FLORECER,
ROBUSTA AL PRINCIPIO,
DELGADA POR EL MEDIO
Y LEJOS DE ALCANZAR…
TU VOZ Y CANTO SE ASEMEJAN
AL MURMULLO DE LA NOCHE
EN CALIDA PLAYA, PROPIA DEL SUR
Y BAJO ESA ENRAMADA,
TENDIDA CUAN LARGA,
DENTRO DE ESA HAMACA,
QUE INVITA E INVITA,
A SOÑAR Y SOÑAR, CONTIGO,
MUJER ISTMEÑA SIN PAR.
HOMOSAPIEN
- Autor: HOMOSAPIEN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2009 a las 17:07
- Comentario del autor sobre el poema: RECUERDO DEL MAR, Y DE ESE LINDO ISTMO DE TEHUANTEPEC.
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 5380
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.