Hoy mi noche esta vacía
y los recuerdosson puñal,
fuimos amantes y amigos
al final al serrar mis ojos y
recordarte,todo me sabe
a soledad .
Anoche en mis sueño te
encontré y con sabor a miel
tus besos mio fueron por ultima
vez a ti con pasión me entregue,
y a pesar del tiempo sentí que era
tuya por primera vez.
Fuiste mas que un amigo,
fuiste,mi libertad en mis
guerras en el amar, fuiste
mi abrigo en mis noches de
frió, en mi oscuridad fuiste
mi luna y mi sol, pero también
fuiste el berdugo que un puñal
enterró en el centro de mi corazón.
y aun así me pregunto, el porque te he de recordar?
© Alexandra farías. Todos los derechos reservados
- Autor: Luna enamorada05 ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2013 a las 11:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 158
- Usuarios favoritos de este poema: Jinete_nocturno, M, auzie
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.