La magia que despierta en mí
Cada vez que te veo hermosa luna
Es grande siempre eres oportuna
Nunca dejaré de verte a ti
Eres mi amiga, mi confidente
Tú me has ayudado a levantarme
Cuando caía, gracias por guiarme
Qué lindo que estés en mi ambiente
Luna hermosa, bella y esplendorosa
Tú sabes todo lo que he sufrido
Por este cariño prohibido
Tú has visto mi lloro, eres valiosa
Al verte de nuevo me he fijado
Luna llena que eres tan brillante
Tan pura como un diamante
Eres sincera, nunca has actuado
Quisiera luna que me ayudes
En este día a olvidarlo
Me gustaría poder borrarlo
de mi mente no me defraudes
Luna, mi amor no correspondido
Sabemos que es bueno y amigable
Y cariñoso y apreciable
Pero él ya está comprometido
Karina Dávila
- Autor: Karina1998 ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2013 a las 20:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 210
- Usuarios favoritos de este poema: matteo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.